FC Tittling – SV Riedlhütte 4:1

Der FC Tittling musste in diesem Heimspiel unbedingt drei Punkte holen, um weiterhin am Tabellenführer dranzubleiben. Auch die letzten Ergebnisse waren Ansporn genug, um Wiedergutmachung zu betreiben. Von Beginn an spielte die Heimmannschaft sehr sicher und ließ dem Gast aus Riedlhütte nur wenig Raum. Zu richtigen Chancen kamen aber beide Mannschaften nicht. Erst kurz vor der Halbzeit gelang es Nico Hager den Ball per Schlenzer aus 20 Metern ins Tor der gegnerischen Mannschaft zu platzieren. In Halbzeit zwei erhöhte Tittling dann verdient auf 2:0 – und das Spiel schien entschieden. Durch den Anschlusstreffer der Gäste wurden die Tittlinger allerdings nervöser und der Gast drängte auf den Ausgleich. Erst durch das 3:1 kam wieder Ruhe ins Spiel. Der Sieg geht auch in dieser Höhe völlig in Ordnung.