FC Tittling – SSV Jahn Regensburg U19 1:7 Tor: Manuel Mader, 70. Minute
  • Sa. 02.07.2022 um 17:00
    DJK SG Schönbrunn – FC Tittling 3:1 Tor: Maximilian Schiller, 16. Minute
  • So. 10.07.2022 um 17:00
    SV Hutthurm – FC Tittling 4:2 Tore: Maximilian Schiller 27. Minute, Felix Englmaier 42. Minute
  • So. 17.07.2022 um 17:00
    FC Tittling – DJK SV Schaibing 6:0 Tore: Manuel Mader 04. Minute, Michael Schefszik 13. Minute, Johannes Regner 23. Minute, Maximilian Schiller 50. Minute, Manuel Mader, 73. Minute, Manuel Mader, 86. Minute
  • Sa. 22.07.2021 um 18:30
    FC Tittling – DJK Straßkirchen 2:2 Tore: Marco Fesl 22. Minute, Johannes Gastinger 82. Minute
Testspiele 2021
  • Sa. 12.06.2021 um 16:00
    FC Tittling – SG Hartkirchen / Pocking 1:0 Tor: Manuel Mader, 23. Minute
  • Sa. 19.06.2021 um 14:00
    FC Ruderting – FC Tittling 2:2 Tore: Josef Sigl, 17. Minute & Benedikt Obermüller 80. Minute
  • Sa. 26.06.2021 um 17:00
    FC Tittling – TV Freyung 3:3 Tore: Christoph Roll 33. Minute, Manuel Mader 35. Minute (Elfmeter), Beneditk Obermüller 77. Minute
  • Mi. 30.06.2021 um 19:00
    SV Hutthurm – FC Tittling 4:1 Tor: Josef Sigl 39. Minute
  • Sa. 03.07.2021 um 14:00
    FC Tittling – TSV Regen 2:2 Tore: Bendikt Obermüller 58. Minute, Manuel Mader 60. Minute (Elfmeter)
  • Fr. 09.07.2021 um 19:00
    FC Tittling – TSV Waldkirchen 2:4 Tore: Manuel Mader 33. Minute, Jürgen Knödlseder 77. Minute
  • So 11.07.2021 um 15:00
    FC Sturm Hauzenberg – FC Tittling 0:2 Tore: Manuel Mader 44. Minute, Michael Schefszik 85. Minute
  • Sa 18.07.2021 um 15:00
    SC 1919 Zwiesel – FC Tittling 0:0
Wintervorbereitung Saison 2019 / 2020 für die Kreisliga Passau
  • Fr. 06.03.2020 um 20:30
    FC Tittling – FC Büchlberg 4:3 Tore: 2x David Siglmüller, Christoph Roll, Josef Sigl
Sommervorbereitung Saison 2019 / 2020 für die Kreisliga Passau
  • Fr 21.06.19 um 19:15
    FC Tittling – SV Neuhausen/Offenb. 5:2 Tore: 2x Josef Sigl, Stefan Liebl, Simon Herrenreither, Benedikt Obermüller
  • Sa 06.07.19 um 16:00
    FC Tittling – DJK Straßkirchen 2:2 Tore: Christoph Roll (Kopfball), Felix Zinke
  • Do 11.07.19 um 19:15
    FC Eging – FC Tittling 2:3 Tore: Simon Herrnreither, Michael Graf und Felix Zinke
  • Sa 13.07.19 um 14:00
    SV Hofkirchen – FC Tittling 0:8 Tore: 3x Josef Sigl, 2x Michael Schefszik, Michael Graf, Tim Neumeier, Simon Herrnreither
Wintervorbereitung Saison 2018 / 2019 für die Bezirksliga Ost!
  • SpVgg Osterhofen – FC Tittling 6:0
  • FC Tittling – SV Perlesreut 1:4, Tor Nico Hager
  • 16.02.19 um 16:00 SpVgg Lam – FC Tittling 6:0
  • 02.03.19 um 15:00 DJK Neßlbach – FC Tittling 3:1, Tor Josef Sigl
  • 17.03.19 um 12:00 SV Garham – FC Tittling 4:5, Tore 4x Josef Sigl, Drin Miftari

Sommervorbereitung Saison 2018 / 2019 für die Bezirksliga Ost!

SV Hutthurm – FC Tittling 2:1 (0:1) Tor Josef Sigl
FC Tittling – DJK FC Tiefenbach (abgesagt)
FC Tittling – TSV Schönberg 1:1 (1:1) Tor Christoph Roll
Sonntag, den 01.07.2018 Erdinger Meistercup (12:00 in DGF)
FC Ruderting – FC Tittling 2:0 (1:0)
FC Tittling – DJK Neßlbach (abgesagt)
SV Hohenau – FC Tittling 1:2 (0:1) Tore: Manuel Stümpfl, Eigentor

Ältere Testspiele

Sonntag 18.03.18, SV Zenting – FC Tittling 1:1 (0:0)
Im letzten Test gegen den SV Zenting holte unsere Truppe ein 1:1 Unentschieden, das Tor hat Christoph Roll erzielt.

Spielverlauf:

Mittwoch 07.03.18, TV Freyung – FC Tittling 1:1 (1:0)
Am 3. Vorbereitungsspiel gegen den TV Freyung konnte man ein 1:1 Unentschieden holen

Sonntag 04.03.18, SV Schalding II – FC Tittling 2:3 (0:3)
Tittling führte bereits nach 30 Minuten mit 3:0 durch die Tore von Nico Hager (2) und Christoph Roll

Samstag 24.02.18, FC Tittling – TSV Schönberg 1:1 (0:0)
Das Tor für den FC Tittling hat Josef Sigl in der 87. Minute erzielt

23.06.17, SpVgg Plattling – FC Tittling 2:2 (1:1)
Tore: 0:1 Nico Hager (23.min), 1:1 Michael Huber (28.min), 2:1 Johannes Eder (57.min), 2:2 Philipp Braml (85.min)

30.06.17, FC Tittling – FC Sturm Hauzenberg II 2:1 (1:0)
Tore: 1:0 Benedikt Obermüller (34.min Traumtor), 1:1 Fabian Hirz (76.min), 2:1 Josef Sigl (82.min)
Hier geht´s zu den Bildern. Vielen Dank an Peter Solek für die tollen Aufnahmen.

05.07.17, FC Tittling – SV Oberpolling 1:2 (1:1)
Tore: 1:0 Manuel Kirchberger (31.min), 1:1 Michael Ellinger (44.min), 1:2 Christoph Brenninger (85.min)
Hier geht´s zu den Bildern. Vielen Dank an Karl-Heinz Hönl für die tollen Aufnahmen.

09.07.17, FC Tittling – TV Freyung 2:4 (1:2)
Tore: 1:0 Matthias Url (5.min) 1:1 Josef Sigl (12.min) 1:2 Matthias Url (30.min) 1:3 Matthias Krampfl (58.min Elfmeter) 1:4 Max Bachl (77.min) 2:4 Josef Sigl (87.min)

15.07.17, FC Tittling – Neuhausen 4:0 (2:0)
Tore: 1:0 Josef Sigl (2.min), 2:0 Fabian Pfeil (15.min), 3:0 Fabian Pfeil (58.min) 4:0 Manuel Kirchberger (89.min)